Кастрация животных на дому

E-mail:
info@kastr24.ru

Наш адрес:
г. Санкт-Петербург

Наш телефон:
924-06-13

btn-top

Кастрация животных на дому

Главная \ Статьи \ Кастрация животных, кастрация котов, кастрация собак на дому в Центральном районе

Кастрация животных, кастрация котов, кастрация собак на дому в Центральном районе

« Назад

25.01.2015 22:39

Кастрация животных, кастрация котов, кастрация собак в Центральном районе. Телефон: 924-06-13

Слова «кастрировать животных» у одних владельцев вызывают сочувствие из-за утраченных «половых достоинств», у других иронические улыбки, у третьих бытуем мнение, что это кощунство. Но все-таки большинство понимает, что только эта операция может спасти любимого питомца от неудовлетворенных половых инстинктов, стрессов, поведенческих проблем и предотвратить многочисленные заболевания. Они правы – кастрация приносит не только пользу, но и продлевает жизнь животным. В нашей клинике проводится кастрация животных, кастрация котов, кастрация собак в Центральном районе.

Давайте поговорим подробно о пользе этой операции для вашего домашнего животного. Постоянно помеченные территории, мяуканье кота, попытки сбежать собаки – сводят хозяев часто с ума. Увы, это естественно, ведь питомец не может удовлетворить половой инстинкт. Поэтому рано или поздно вы столкнетесь с такими проблемами. В будущем у животного могут возникнуть различные заболевания. Операция способствует тому, что животное становится спокойным и послушным.

Поэтому кастрация животных, кастрация котов, кастрация собак в Центральном районе поможет вам не только решить множество из вышеперечисленных проблем – это залог здоровья и долгих лет жизни вашего любимого питомца! Операция считается самой гуманной, безопасной и простой. В нашей ветеринарной клинике работает штат опытных ветеринаров с многолетним опытом работы. Они имеют многолетнюю практику по операциям такого рода любых животных.

Кастрация собак в Центральном районе, а также котов и других животных проводится непосредственно у нас в клинике или, по вашему желанию, у вас на дому. Особой подготовки не требуется, только надо не кормить питомца на протяжении 12 часов. Осложнений обычно не возникает, особого ухода не требуется, восстановление быстрое – на протяжении недели. Собак лучше оперировать в возрасте 6-10 месяцев, котов до 1-1,5 лет. В принципе, кастрировать можно животных в любом возрасте, но, если для этого имеются медицинские показания. Мифом является то, что кастрированные животные страдают на ожирение. Сбалансированное, правильное питание позволит вашему любимцу всегда оставаться в надлежащей «форме».

Преимущества кастрации животных, кастрации котов, кастрации собак в Центральном районе в нашей клинике:

- профессионализм наших ветеринарных врачей

- минимум времени на проведение операции

- полная безопасность

- самые современные материалы и ветеринарные препараты

- приемлемые цены и скидки

- проведение кастрации на дому Не бойтесь кастрации

– это самая простейшая операция, которая помогает в решении многочисленных проблем.

Наши специалисты проведут операцию абсолютно безболезненно и быстро. Кастрация собак в Центральном районе, котов и других животных проводится ветврачами с многолетним опытом работы в ветеринарной хирургии. Вам надо только позвонить по указанным телефонам или связаться с нами в онлайн-режиме. Вы сможете получить ответы на все возникшие у вас вопросы и уточнить время проведения операции. Кастрация – это спокойствие хозяев и долгие, счастливые годы животных!