Кастрация животных на дому

E-mail:
info@kastr24.ru

Наш адрес:
г. Санкт-Петербург

Наш телефон:
924-06-13

btn-top

Кастрация животных на дому

Главная \ Статьи \ Кастрация животных, кастрация котов, кастрация собак в Красногвардейском районе

Кастрация животных, кастрация котов, кастрация собак в Красногвардейском районе

« Назад

14.01.2015 05:42

Кастрация животных, кастрация котов, кастрация собак в Красногвардейском районе. 

Телефон: 924-06-13

Кастрация животных – это плановая хирургическая операция, в ходе которой прекращается репродуктивная функция. Она решает множество проблем, целью которой является профилактика множеств заболеваний и прекращение повышенного сексуального влечения. Кастрированный питомец становится спокойным, ласковым, послушным, живет значительно дольше по сравнению с не кастрированными животными.

Кастрация животных в Красногвардейском районе поможет владельцам справиться со многими проблемами. В некоторых случаях такая мера может стать единственным способом для избежания проблем. У нас самые доступные цены на кастрацию собак в Красногвардейском районе, котов и других животных. Операцию можно сделать как в нашей ветеринарной клинике, так и у вас на дому. Перед хирургическим вмешательством ветеринар убедиться в том, что домашний любимец полностью здоров. До проведения кастрации нельзя кормить животное на протяжении 12 часов. Операция абсолютно безопасная и проводится под местным или общим наркозом.

Кастрация котов в Красногвардейском районе, собак и других животных проводится опытными, имеющими многолетний стаж работы ветеринарными врачами. Мы пользуемся методом внутрикожных швов, что способствует максимально быстрому восстановлению. Кастрация котов в Красногвардейском районе Проводить можно в любом возрасте по медицинским показаниям, но самым приемлемым является возраст до 1,5 лет и питомцам, не имеющим до этого вязки, так как впоследствии у животного часто остается половое влечение. Раньше кастрировать также нецелесообразно – это может привести к заболеваниям органов мочеполовой системы. Операция делается двумя способами – закрытый и открытый. Кота водят в наркоз, готовится операционное поле, затем обрабатывается антисептиком, после этого рассекается мошонка и отсекаются семенные канатики. Швы при операции не накладываются.

Кастрация собак в Красногвардейском районе Рекомендуется в раннем возрасте – 5-8 месяцев. Позже можно делать только по медицинским показаниям. Собаку вводят в наркоз, готовится операционное поле, удаляются семенные канатики. Время операции не занимает более одного часа вместе с наркозом. Кастрация животных в Красногвардейском районе – это компромисс между природным и неудовлетворенным инстинктом. Операция во всем мире считается самой гуманной и безопасной. Проводится только с использованием современных ветеринарных материалов и препаратов. Если в ваших планах отсутствует племенное разведение животных, то сделайте кастрацию. Она поможет вам избежать многих проблем, это спокойствие вашего домашнего любимца и ваше. После кастрации животных в Красногвардейском районе не потребуется какой-либо специальный уход, реабилитация наступает быстро – на протяжении недели. Владельцам только надо контролировать питание кастрированного животного. Для этого можно пользоваться специальными кормами или готовить сбалансированную пищу.

Кастрация собак в Красногвардейском районе, котов и других животных проводится высококвалифицированными специалистами. Вам надо только связаться с нами в онлайн-режиме или позвонить по указанным на сайте телефонам. Вам подробно ответят на все вопросы и назначат время операции. Кастрация животных в Красногвардейском районе – это долгие, счастливые годы жизни домашних животных и спокойствие их владельцев!