Кастрация животных на дому

E-mail:
info@kastr24.ru

Наш адрес:
г. Санкт-Петербург

Наш телефон:
924-06-13

btn-top

Кастрация животных на дому

Главная \ Статьи \ Кастрация животных, кастрация котов, кастрация собак в Курортном районе

Кастрация животных, кастрация котов, кастрация собак в Курортном районе

« Назад

15.01.2015 11:33

Кастрация животных, кастрация котов, кастрация собак Курортном районе. 

Телефон: 924-06-13

Домашние животные, без сомнения, доставляю много радости владельцам. Они всегда принимают их такими, какими они есть, встречают радостно по возвращении домой, и неизменно преданы. Все бы хорошо, но часто с питомцами возникают проблемы, которые буквально омрачают жизнь хозяев. Это природные инстинкты, когда коты начинают метаться, истерически мяукать, а собаки пытаются сбежать из дому в поисках сексуального приключения. В такие периоды домашний любимец становится неуправляемым и даже может метить территории. В таких случаях вам может помочь кастрация животных, кастрация котов, кастрация собак в Курортном районе. Если вы хотите спать спокойно, не переживать по поводу испорченной мебели, то решитесь на гуманную кастрацию. Это не только ваши сохраненные нервы, кастрация полезна для животных. Кастрированные животные практически не имеют болезней репродуктивных органов и живут дольше. Тем более, это оправдано в случаях, когда владельцы не занимаются племенным разведением.

Кастрация собак в Курортном районе, котов и других животных также решает поведенческие проблемы – животные становятся не агрессивными, ласковыми, спокойными. Хирургическое вмешательство – простое и безболезненное. Операцию проводят под наркозом, и швы обычно не накладывают. Если швы накладываются, то их ветврач снимает уже через 10 дней. Восстановление проходит очень быстро, особого ухода за животным не требуется. И вот вы общаетесь с уравновешенным, беззаботным пушистым другом! Он не отличается от прежнего, даже наоборот, становится более веселым и ласковым. Некоторые владельцы обеспокоены тем, что после кастрации у животного начнутся проблемы с лишним весом. Это выдумка! Чтобы не было ожирения, необходимо следить за питанием, кормить животное сбалансированной пищей или специальным кормом.

Кастрация котов, собак и других животных в Курортном районе проводится у нас в ветеринарной клинике или, по вашему желанию, у вас на дому. Операцию лучше проводить до полового созревания животного. Собак лучше кастрировать до 1,5 лет, котов – до 6-10 месяцев. Старших животных кастрируют в случае необходимости, по медицинским показаниям. Кастрацию можно назвать гуманным достижением современности. Только представьте себе, сколько нерадивых хозяев, «жалея» любимца, выбрасывают или уничтожают потом его потомство, просто не зная, что им с ним делать. Стоит ли так издеваться, не лучше ли избавить животное от полового влечения гуманным способом? Конечно, окончательное слово остается только за вами. Но если вы решитесь на кастрацию, то не только избавите себя от множества проблем, но и продлите жизнь любимому питомцу!

Кастрация животных, кастрация котов, кастрация собак в Курортном районе проводится высококвалифицированными ветврачами, с многолетним опытом работы. Вас также порадуют цены на наши услуги, которые значительно ниже цен, предлагаемых многими другими клиниками. Позвоните по указанным телефонам или свяжитесь с нашими ветеринарами в онлайн-режиме. Вам ответят на любые вопросы и обговорят время проведения процедуры. Здоровья и долгих лет вашим животным!