Кастрация животных на дому

E-mail:
info@kastr24.ru

Наш адрес:
г. Санкт-Петербург

Наш телефон:
924-06-13

btn-top

Кастрация животных на дому

Главная \ Статьи \ Кастрация животных, кастрация котов, кастрация собак в Невском районе

Кастрация животных, кастрация котов, кастрация собак в Невском районе

« Назад

21.01.2015 01:14

Кастрация животных, кастрация котов, кастрация собак в Невском районе. 

Телефон: 924-06-13

Кастрация животных – это операция, при которой удаляются половые железы. Она решает множество проблем: мечение территории, повышенное половое влечение, предупреждение новообразований, орхита, простатита и многое другое. Кастрированное животное становится добрым, послушным, спокойным.

Кастрация животных в Невском районе поможет вам решить многие проблемы. Чаще всего это может даже стать единственным способом, помогающим избежать таких проблем. В нашей ветеринарной клинике проводится кастрация собак в Невском районе, котов и других животных, как в самой клинике, так и с выездом на дом – цены социальные, доступные для всех слоев населения. Перед хирургическим вмешательством ветеринарный врач обследует питомца, чтобы убедиться, что он абсолютно здоров. Перед кастрацией важно не кормить животных на протяжении 10-12 часов. Операция безболезненная, проводится под наркозом.

Кастрация котов в Невском районе, собак и других животных проводится опытными высококвалифицированными специалистами. Мы используем внутрикожные швы – это способствует скорейшему восстановлению. в Невском районе Проводится в любом возрасте. Но лучше всего кастрировать животных до полового созревания, в возрасте 6-10 месяцев. Желательно сделать это до первой вязки, в противном случае могут остаться половые инстинкты. Раньше проводить операцию не рекомендуется – у животного организм не полностью сформирован и могут возникнуть заболевания мочеполовой сферы. Кастрация проводится и закрытым, и открытым способами. Сначала готовится операционное поле, затем рассекается мошонка и отсекаются семенные канатики. Швы котам не накладываются.

Кастрация собак в Невском районе Рекомендуется делать также в раннем возрасте. Позже – только, если для этого имеются медицинские показания. Питомцам также готовят операционное поле, после чего удаляют семенные канатики. Время операции – не более 1 часа вместе с выходом из наркоза.

Кастрация животных в Невском районе является лучшим компромиссом между половыми инстинктами и неудовлетворенным половым влечением животного. Во всем мире операция признана одной из самых гуманнейших и безопасных. Если в планах владельцев отсутствует племенное разведение, то такая операция избавить от множества проблем не только питомца, но и самих хозяев.

После кастрации животных в Невском районе абсолютно не потребуется какой-либо специальный уход. Владельцам только надо контролировать питание домашнего любимца, чтобы избежать в будущем ожирения. Подробно о питании вас проконсультирует ветеринарный врач – важно, чтобы оно было правильно сбалансированным. Также можно кормить специальными кормами для кастрированных животных.

Кастрация собак в Невском районе, котов и других животных проводится специалистами, имеющими многолетний опыт работы в ветеринарии. Вам остается только принять решение и связаться с нами в онлайн-режиме или позвонить по указанным телефонам. На все, интересующие вас, вопросы вы получите подробную консультацию. Кастрация животных в Невском районе – это долгие, счастливые годы жизни вашего домашнего любимцы, а также и ваше спокойствие!