Кастрация животных на дому

E-mail:
info@kastr24.ru

Наш адрес:
г. Санкт-Петербург

Наш телефон:
924-06-13

btn-top

Кастрация животных на дому

Главная \ Статьи \ Кастрация животных, кастрация котов, кастрация собак в Приморском районе

Кастрация животных, кастрация котов, кастрация собак в Приморском районе

« Назад

23.01.2015 13:40

Кастрация животных, кастрация котов, кастрация собак в Приморском районе

Домашние любимцы – это, конечно же, радость для их хозяев. Ведь они, как никто другой, преданы владельцам, всегда радостно встречают их и безгранично преданные. Но иногда с некоторыми домашними любимцами случаются неприятные ситуации, связанные с половыми влечениями, да настолько сильные, что буквально доводят владельцев до нервных срывов. Например, любимый кот неистово орет и метит территорию, а кобель все время норовит сбежать из дому и становится неуправляемым.

Единственный выход у хозяев из сложившейся ситуации - кастрация животных, кастрация котов, кастрация собак в Приморском районе. Если вы не планируете племенного разведения и дорожите своей мебелью и нервами, то решитесь на гуманную кастрацию. Она не только решит все перечисленные проблемы, но и станет полезной для домашнего любимца. Ведь кастрированные питомцы значительно реже болеют болезнями мочеполовых органов и живут намного дольше.

Кастрация собак в Приморском районе, котов и других животных также решает поведенческую проблему – ваш любимец станет очень спокойным, ласковым, уравновешенным. Операция проводится под наркозом, безболезненная и простоя. В основном швы не накладываются, а если и накладываются, то снимаются уже через 10 дней. Восстановление проходит легко, быстро, да и особенно ухаживать за животным не надо. И как результат – послушный, беззаботный пушистый друг! От ничем не будет отличаться от себя, прежнего, скорее наоборот, он будет невероятно послушным и ласковым. Некоторые беспокоятся, а вдруг после кастрации у животного возникнут проблемы с лишним весом или у него пропадет интерес к жизни? Не верьте – это мифы. Питомец останется абсолютно жизнерадостным, а проблем с ожирением не возникнет, если вы будете кормить его специальным кормом или сбалансированными продуктами питания.

Кастрация котов, собак и других животных в Приморском районе проводится как с выездом к вам на дом, так и в нашей ветеринарной клинике. Желательно проводить до полового созревания животного: собакам до 1 года, котам – до 1,5 лет. Старших животных тоже можно кастрировать, независимо от их возраста, но только по медицинским показаниям. Кастрация – это самое разумное из достижений современной ветеринарии. Ведь в наше время множество нерадивых владельцев «жалеют» животных, а потом не знают, куда деть потомство, которое они привели. Итог – огромное количество бездомных животных, и, увы, их жизнь обычно заканчивается довольно трагически. Не гуманнее ли не издеваться над ними, да и над своим животным, не лучше ли решить эту проблему раз и навсегда и кастрировать питомца? Конечно, никто вам навязывать операцию не будет, решение принимаете только вы. Но, решившись, вы продлите жизнь любимцу, и избавитесь от многочисленных проблем!

Кастрация животных, кастрация котов, кастрация собак в Приморском районе проводится высококвалифицированными ветеринарами с применением современных препаратов и материалов. Цены на услугу у нас приемлемые и вас приятно удивят, ведь они намного меньше цен, предлагаемых некоторыми другими клиниками. Вам надо только позвонить нам или связаться в онлайн-режиме и договориться о проведении операции. Здоровья и долгих лет вашим питомцам!