Кастрация животных на дому

E-mail:
info@kastr24.ru

Наш адрес:
г. Санкт-Петербург

Наш телефон:
924-06-13

btn-top

Кастрация животных на дому

Главная \ Статьи \ Кастрация животных, кастрация котов, кастрация собак в Василеостровском районе

Кастрация животных, кастрация котов, кастрация собак в Василеостровском районе

« Назад

02.01.2015 22:19

Кастрация животных, кастрация котов, кастрация собак в Василеостровском районе. 

Телефон: 924-06-13

Кастрация животных – это удаление половых желез хирургическим путем. Она способствует решению многих проблем, таких как, повышенное половое влечение или является показанием при орхите, новообразованиях, травмах мошонки и так далее. Кроме этого, кастрированные животные становятся послушными и живут значительно дольше. Кастрация животных в Василеостровском районе поможет вам решить многие проблемы. Чаще всего это может быть единственным надежным решением для избежания всех перечисленных проблем. Мы предлагаем доступные социальные цены на кастрацию собак в Василеостровском районе, котов и других животных. Операция может быть проведена как у вас на дому, так и в нашей ветеринарной клинике. Перед проведением кастрации врач убедится, что питомец полностью здоров. Также до проведения назначается голодная 12-ти часовая диета. Кастрация делается под безопасным общим или местным наркозом.

Кастрация котов в Василеостровском районе, собак и других животных проводится высококвалифицированными ветврачами. Мы используем метод внутрикожных швов, что способствуем максимально быстрой реабилитации. Кастрация котов в Василеостровском районе Проводить можно в любом возрасте, но самым оптимальным считается возраст до 1,5 лет. Желательно, чтобы животное не имело перед этим вязки. В противном случае, даже после операции у кота может остаться половое влечение. Более ранее кастрирование нежелательно – это может вызвать нарушения в работе мочеполовых органов. Животным операция делается двумя способами: открытым и закрытым. Животное вводят в наркоз, готовят операционное поле, которое обрабатывается антисептиками и начинается операция, которая заключается в рассечение кожи мошонки и отсекании семенного канатика. Рана обрабатывается, швы не накладываются.

Кастрация собак в Василеостровском районе Рекомендуется в возрасте 6-8 месяцев или позже по медицинским показаниям. Животное вводят в наркоз, также готовится операционное поле, и удаляются семенные канатики. Операция длится не более часа (включая выход из наркоза). Кастрация животных в Василеостровском районе является компромиссов между его неудовлетворенными половыми инстинктами и природой. Она признана самой гуманной операцией и делается только с применением самых современных ветеринарных препаратов и материалов. Для животных абсолютно безопасная. Если вы не планируете племенное разведение, решитесь на проведение операции, это поможет избежать множества проблем в будущем. Это ваше спокойствие! После кастрации животных в Василеостровском районе вам не потребуется особый уход, восстановление наступает очень быстро. Важно только контролировать питание, чтобы у питомца не было ожирения. Это сделать несложно – можно готовить сбалансированную пищу или покупать специальные корма для кастрированных животных. Подробно о питании вас проконсультирует наш специалист.

Кастрация собак в Василеостровском районе, котов и других животных проводится ветеринарными врачами с многолетним опытом работы. Все что вам надо, позвонить к нам по указанным телефонам или связаться в онлайн-режиме и договориться о проведении операции. Специалист подробно ответит на все ваши вопросы. Кастрация животных в Василеостровском районе – это долгие, счастливые годы жизни вашего домашнего питомца и ваше спокойствие!

Телефон: 924-06-13