Кастрация животных на дому

E-mail:
info@kastr24.ru

Наш адрес:
г. Санкт-Петербург

Наш телефон:
924-06-13

btn-top

Кастрация животных на дому

Главная \ Статьи \ Кастрация животных, кастрация котов, кастрация собак в Выборгском районе.

Кастрация животных, кастрация котов, кастрация собак в Выборгском районе.

« Назад

02.01.2015 22:31

Кастрация животных, кастрация котов, кастрация собак в Выборгском районе. 

Телефон: 924-06-13

Слова «кастрация животных» у некоторых вызывают сочувствие по поводу утраченных «мужских достоинств», у других – иронические ухмылки. Многие владельцы считают даже это кощунством по отношению к домашнему любимцу. Другие видят в процедуре спасение от постоянной нервозности питомца, криков, неприятных запахов в помещении. На самом деле – это процедура часто необходимая, позволяющая избавиться от множества проблем животного и его хозяев. В нашей клинике проводится кастрация животных, кастрация котов, кастрация собак в Выборгском районе.

Давайте разберемся в пользе кастрации для вашего домашнего любимца. Неприятные запахи помеченной территории, пронизывающие крики кота, попытка сбежать кобеля могут свести с ума кого угодно! Увы, при неудовлетворенных половых инстинктах это абсолютно естественно. Но и не это самое страшное, такая неудовлетворенность может привести в будущем к целому спектру заболеваний репродуктивных органов, в том числе онкологических. К тому же, кастрированное животное живет намного дольше и становится очень ласковым, послушным. Поэтому кастрация животных, кастрация котов, кастрация собак в Выборгском районе поможет вам не только решить множество проблем – это залог здоровья вашего любимца! Процедура абсолютно не опасная, относится к разряду самых легких и распространенных операций. Наши ветеринарные врачи имеют огромный опыт в проведении таких операций любым животным.

Кастрация собак в Выборгском районе, а также котов и других животных проводится как на дому, так и в ветеринарной клинике. Перед проведением операции животное должно находиться на голодной диете не менее 12 часов. Осложнений практически не бываем, питомец не требует особого ухода, восстановление происходит очень быстро. Котов лучше кастрировать до 1,5 лет, кобелей – в возрасте от 5 до 8 месяцев. В более старшем возрасте кастрация проводится только по медицинским показаниям. Мифом считается, что такие животные страдают ожирением. При правильном питании или использовании специальных кормов, ваше животное будет всегда находиться «в форме».

Преимущества кастрации животных, кастрации котов, кастрации собак в Выборгском районе в нашей клинике: - минимальное время на проведение профессиональной кастрации - минимум наркоза, а значит и минимум нагрузки на печень, и работу сердца - абсолютная безопасность, так как мы использует только современные ветеринарные препараты и материалы - приемлемые цены - вызов ветврача для кастрации животного на дом Не бойтесь кастрировать своего домашнего любимца! Наши высококвалифицированные специалисты проведут операцию любому животному быстро и совершенно безболезненно.

Кастрация собак в Выборгском районе, котов и других животных проводится ветврачами с многолетним опытом работы и знанием своего дела. Вам надо только принять решение, позвонить по указанным телефонам и уточнить время проведения операции. Также вы можете получить ответы на все интересующие вас вопросы. Кастрация – это ваше спокойствие и долгие счастливые годы любимого питомца!

Телефон: 924-06-13