Кастрация животных на дому

E-mail:
info@kastr24.ru

Наш адрес:
г. Санкт-Петербург

Наш телефон:
924-06-13

btn-top

Кастрация животных на дому

Главная \ Статьи \ Кастрация животных, кастрация собак, кастрация котов в Кировском районе.

Кастрация животных, кастрация собак, кастрация котов в Кировском районе.

« Назад

03.01.2015 06:26

Кастрация животных, кастрация котов, кастрация собак в Кировском районе. 

Телефон: 924-06-13

Домашние любимцы – это, безусловно, радость в доме. Они неизменно радостно встречают вас, когда вы приходите домой, принимают вас такими, как вы есть, всегда преданны. Все хорошо, но часто с некоторыми животными возникают проблемы, буквально доводящие хозяев до головной боли. Это половые инстинкты, когда собака пытается от вас сбежать, кот истерически мяукает, да и просто, животные становятся неуправляемыми, нервными, метят территорию. Единственный выход из сложившейся ситуации - кастрация животных, кастрация котов, кастрация собак в Кировском районе. Если вам дороги ваши нервы, мебель, да и просто вы хотите спать спокойно, решитесь на эту гуманную процедуру. Она не только принесет спокойствие вам, но и полезна для животного. Кастрированные питомцы живут значительно дольше, и практически не болеют заболеваниями репродуктивных органов. Тем более, если вы не планируете разводить племенное потомство.

Кастрация собак в Кировском районе, котов и других животных также решит поведенческую проблему – домашний любимец станет спокойным, ласковым, послушным. Кастрация – безболезненная процедура, делается под наркозом. Обычно делается без швов. Если швы накладываются, то их снимают уже на 10 день. Реабилитация проходит легко и быстро, особого ухода животные не требуют, и вы наслаждаетесь общением с веселым, беззаботным пушистым другом! Домашний любимец ничем не будет отличаться от прежнего, наоборот, он станет более ласковым. В придачу он будет меньше подвергаться риску заражения инфекционными заболеваниями, так как не будет сбегать из дому. Многие переживают, что кастрированное животное станет страдать от ожирения или потеряет интерес к жизни. Все это мифы. Ваше животное будет абсолютно жизнерадостным, а чтобы избежать ожирения, достаточно кормить его специальным кормом или сбалансированными продуктами.

Кастрация котов, собак и других животных в Кировском районе проводится в самой клинике и с выездом к вам на дом. Лучше делать операцию до полового созревания: котам в возрасте 7-10 месяцам, собакам – до 1,5 лет. Именно в этот период приостанавливается рост, а половое созревание только начинается. В более старшем возрасте также можно кастрировать, но только, если имеются для этого медицинские показания. Кастрация – разумное достижение нашей современности. Только подумайте, сколько нерадивых владельцев животных, «жалея» питомца, выбрасывают затем на улицу его потомство, не зная, что с ним делать. Численность бездомных животных увеличивается, и часто они заканчивают свою жизнь плачевно. Стоит ли так издеваться над животными, не лучше ли помешать его чрезмерной сексуальности гуманным, безболезненным способом? Конечно же, только вы должны принять решение: кастрировать или нет вашего домашнего любимца. Но, решившись, на операцию, вы не только избавитесь от многочисленных проблем, вы продлите жизнь любимому домашнему животному!

Кастрация животных, кастрация котов, кастрация собак в Кировском районе проводится лучшими специалистами, имеющими многолетний опыт работы. Они окажут все необходимые действия с использованием современных ветеринарных препаратов, не нанеся никакого вреда питомца. Вас приятно удивят цены, которые значительно отличаются от цен, предлагаемых многими другими ветеринарными клиниками. Позвоните по указанным на сайте телефонам или свяжитесь с нашими специалистами в онлайн-режиме. Вам ответят на все вопросы и назначат время проведения процедуры. Здоровья и долгих лет вашим питомцам!