Кастрация животных на дому

E-mail:
info@kastr24.ru

Наш адрес:
г. Санкт-Петербург

Наш телефон:
924-06-13

btn-top

Кастрация животных на дому

Главная \ Статьи \ Кастрация животных, кастрация собак, кастрация котов в Красносельском районе

Кастрация животных, кастрация собак, кастрация котов в Красносельском районе

« Назад

14.01.2015 05:50

Кастрация животных, кастрация котов, кастрация собак в Красносельском районе. 

Телефон: 924-06-13

Слова «кастрировать животное» у некоторых вызывают ироническую ухмылку, у некоторых сочувствие по поводу утраченного полового достоинства у питомца. Некоторые хозяева даже считают это кощунством. Но большинство понимает, что такая операция может быть единственным спасением их любимца от постоянных стрессов, неудовлетворенных половых инстинктов, а также заболеваний репродуктивных органов. И они правы – кастрация во многих случаях оправдана и полезна для животного.

В нашей клинике проводится кастрация животных, кастрация котов, кастрация собак в Красносельском районе. Давайте разберемся в пользе кастрации для вашего домашнего животного. Везде помеченная территория с неприятными запахами, вопли кота, скуление собаки и попытки убежать – все это буквально сводит с ума! Увы, но, если ваше животное не удовлетворяет половые инстинкты, вам неизбежно придется столкнуться с этим. В будущем это чревато болезнями, в том числе и онкологическими. Кастрированные питомцы становятся послушными, ласковыми, да и живут они дольше. Поэтому кастрация животных, кастрация котов, кастрация собак в Красносельском районе поможет вам не только решить множество проблем – это залог здоровья вашего любимого животного! Процедура относится к разряду самых безопасных и легких.

В нашей клинике работают опытные ветеринарные врачи, имеющие многолетний опыт операций такого рода. Они могут кастрировать любое животное. Кастрация собак в Красносельском районе, а также котов и других животных проводится как на дому, так и в ветеринарной клинике. Перед тем, как приступить к операции, вам надо подержать животное на голодной диете на протяжении 12 часов. Кастрация почти никогда не вызывает осложнений, за животным не требуется специальный уход, реабилитация проходит примерно 4-5 дней. Кобелей желательно кастрировать в раннем возрасте – от 5 до 10 месяцев, котов – до 1,5 лет. Более старшего возраста питомцев также кастрируют, но только по медицинским показаниям. Не беспокойтесь по поводу того, что животное станет «толстым». Это миф – правильное, сбалансированное питание позволит вашему питомцу всегда находиться в отличной «форме».

Преимущества кастрации животных, кастрации котов, кастрации собак в Красносельском районе в нашей клинике:

- профессиональная операция, занимающая минимум времени

- использование качественно наркоза - безопасность

- использование самых современных препаратов и материалов

- доступные для всех цены

- кастрация на дому

Не стоит бояться проведения этой несложной операции. Это на самом деле только избавит от множества проблем вас и вашего питомца! Наши ветврачи сделают кастрацию быстро и безболезненно. Кастрация собак в Красносельском районе, котов и других животных проводится специалистами, имеющими огромный опыт работы в ветеринарии. Все что вам надо – позвонить нам, написать или связаться в онлайн-режиме. Вы узнаете ответы на все интересующие вас вопросы и уточните время проведения операции. Кастрация – это непросто долгие, но и безмятежные, счастливые годы вашего животного!