Кастрация животных на дому

E-mail:
info@kastr24.ru

Наш адрес:
г. Санкт-Петербург

Наш телефон:
924-06-13

btn-top

Кастрация животных на дому

Главная \ Статьи \ Кастрация животных, кастрация собак, кастрация котов в Петродворцовом районе

Кастрация животных, кастрация собак, кастрация котов в Петродворцовом районе

« Назад

22.01.2015 08:31

Кастрация животных, кастрация котов, кастрация собак в Петродворцовом районе. 

Телефон: 924-06-13

Наиболее часто хозяев домашних волнует вопрос, насколько является безопасной кастрация и для чего она на самом деле нужна? Давайте разберемся, что именно из себя представляет такая операция и какое она имеет значение. Во время операции самцам удаляю половые железы, основная цель которой – прекращение полового влечения. К тому же это позволяет избавиться в дальнейшем от многих заболеваний мочеполовой системы и значительно продлевает жизнь животным. Плюс ко всему – это спокойствие самих владельцев, так как кастрированные любимцы становятся добрыми и послушными.

Кастрация животных, кастрация котов, кастрация собак в Петродворцовом районе поможет вам избежать многих проблем. В условиях больших, современных городов практически нереально обеспечить питомцу нормальное физиологическое развитие. Иногда это и не желательно. Посмотрите, какое количество брошенных и бездомных животных! Если в планах хозяев отсутствует племенное разведение, то такая операция будет гуманной и весьма разумной. У вашего любимца не будет половых влечений, он не будет подвергаться постоянным стрессам.

Кастрация животных, кастрация котов, кастрация собак в Петергофе показана также при предрасположенности к наследственным заболеваниям, для подавления мечения территории (территориальный инстинкт) и излишней агрессии. Желательно проводить кастрацию в раннем возрасте. Собакам рекомендуется в 6-8 месяцев, котам – до 1,5 лет. Желательно, чтобы не было первой вязки. Также операция проводится в любом возрасте, если это необходимо по медицинским показаниям.

Кастрация собак в Петродворцовом районе, котов и других животных проводится высококвалифицированными ветеринарами. Это можно сделать у нас в клинике или у вас на дому. Особой подготовки не требуется, только не кормите животное на протяжении 10-12 часов. Перед хирургическим вмешательством ветврач осмотрит животное, чтобы убедиться, что оно полностью здоровое. Реабилитация проходит легко, быстро, обычно швы не накладываются, да и особого ухода за питомцем не требуется. Если швы накладываются, то их снимут уже на 10 день. Чтобы избежать ожирения, необходимо кормить кастрированное животное сбалансированными продуктами или специальными кормами. Ветеринарный врач даст вам об этом подробнейшую консультацию.

Кастрация котов, собак и других животных в Петродворцовом районе – это уравновешенные, спокойные, ласковые домашние любимцы. Это ваше спокойствие! Вам остается только решиться на операцию и связаться с нами в онлайн-режиме или позвонить по указанным телефонам. Специалисты подробно ответят на все возникшие у вас вопросы и уточнят, когда лучше проводить кастрацию. Долгих лет жизни и здоровья вашим домашним любимцам!