Кастрация животных на дому

E-mail:
info@kastr24.ru

Наш адрес:
г. Санкт-Петербург

Наш телефон:
924-06-13

btn-top

Кастрация животных на дому

Главная \ Статьи \ Кастрация животных, кастрация собак, кастрация котов в Петроградском районе

Кастрация животных, кастрация собак, кастрация котов в Петроградском районе

« Назад

22.01.2015 08:24

Кастрация животных, кастрация котов, кастрация собак в Петроградском районе. 

Телефон: 924-06-13

Фраза «кастрация животных», как ни странно, у многих вызывают либо сочувствие, либо ироническую ухмылку. Большинство считает, что не стоит питомца лишать «мужского достоинства», так как это кощунственно. Другие владельцы в кастрации видят решение многих проблем и спасение от постоянной нервозности животного, мечения территории и поведенческих проблем. Именно они и правы, так как эта процедура является гуманной и часто необходимой. В нашей клинике проводится кастрация животных, кастрация котов, кастрация собак в Петроградском районе.

Давайте разберемся, в чем заключается польза кастрации для вашего домашнего любимца. Пронизывающие вопли кота, помеченная мебель и стены, попытки сбежать собаки порой сводят хозяев с ума! Увы, но это естественно – ведь животное страдает от неудовлетворенных половых инстинктов, поэтому такое поведение абсолютно нормальное. В будущем такая неудовлетворенность может привести к ряду заболеваний мочеполовых органов, в том числе и онкологических. Плюс операции еще и в том, что ваше животное станет послушным и ласковым. Да и проживет значительно больше. Поэтому кастрация животных, кастрация котов, кастрация собак в Петроградском районе поможет вам не только решить множество проблем – это залог здоровья вашего домашнего любимца! Операция относится к разряду самых простых, безопасных и распространенных. В нашей клинике работает штат высококвалифицированных ветеринаров, имеющих многолетний опыт работы.

Кастрация собак в Петроградском районе, а также котов и других животных может быть сделала как в клинике, так и с выездом к вам на дом. Перед хирургическим вмешательством животное нельзя кормить 12 часов. Осложнения сведены к минимуму, особого ухода за животным не требуется, реабилитация наступает на протяжении недели. Собак желательно кастрировать в возрасте 6-10 месяцев, котов – до 1,5 лет. В более поздней возрасте операция рекомендуется только по медицинским показаниям. Многие утверждают, что кастрированные животные становятся «толстыми». Если вы будете кормить питомца сбалансированной пищей или специальными кормами, то ожирение никогда не будет грозить ему.

Преимущества кастрации животных, кастрации котов, кастрации собак в Петроградском районе в нашей клинике:

- быстрая профессиональная кастрация

- минимальный наркоз, а значит и минимальная нагрузка на организм

- полная безопасность

- использование современных материалов и специальных препаратов

- доступные цены

- проведение операции у вас на дому

Не бойтесь кастрировать в случае необходимости домашнее животное. Операция проводится безболезненно профессиональными ветврачами. Кастрация собак в Петроградском районе, котов и других животных проводится опытными специалистами, знающими профессионально свою работу. Вам остается только принять решение позвонить в нашу клинику. Также вы можете связаться с нами в онлайн-режиме и получить ответы на все возникшие у вас сомнения или вопросы. Кастрация – это ваше спокойствие и долгие счастливые годы вашего животного!