Кастрация животных на дому

E-mail:
info@kastr24.ru

Наш адрес:
г. Санкт-Петербург

Наш телефон:
924-06-13

btn-top

Кастрация животных на дому

Главная \ Статьи \ Кастрация животных, кастрация собак, кастрация котов во Фрунзенском районе

Кастрация животных, кастрация собак, кастрация котов во Фрунзенском районе

« Назад

25.01.2015 22:32

Кастрация животных, кастрация котов, кастрация собак во Фрунзенском районе. Телефон: 924-06-13

Кастрация животных – это операция, основной целью которой является прекращение репродуктивных функций. Благодаря этому можно решить множество проблем, а также предотвратить многочисленные заболевания. Кастрированные питомцы живут дольше по сравнению с некастрированными собратьями, они становятся послушными и спокойными.

Кастрация животных во Фрунзенском районе помогает владельцам справиться со многими поведенческими проблемами. Иногда такая мера становится единственным способом для избавления от проблемы. Например, ваш кобель постоянно пытается сбежать для удовлетворения полового инстинкта, а кот метит территорию и неистово мяукает. Это не только действует на нервы вам, ваш питомец в такие периоды страдает! У нас самые доступные цены на кастрацию собак во Фрунзенском районе, котов и других животных. Кастрацию можно сделать у вас на дому или в нашей ветеринарной клинике. Перед проведением операции ветеринар обследует животное, чтобы убедиться, что оно здорово. Особой подготовки не требуется, вам только надо подержать питомца на голодной диете на протяжении 10-12 часов. Хирургическое вмешательство проходит под наркозом, абсолютно безболезненное и безопасное.

Кастрация котов во Фрунзенском районе, собак и других животных проводится опытными, высококвалифицированными ветврачами. Мы используем метод внутрикожного шва, поэтому реабилитация проходит максимально быстро. Кастрация котов во Фрунзенском районе Проводить операцию можно котам любого возраста, если для этого имеются медицинские показания. Самый приемлемый возраст до 1,5 лет. Желательно, чтобы у кота не было до этого вязки, иначе половое влечение может остаться. Ранняя кастрация нежелательна – это чревато заболеваниями мочеполовых органов. Операция проводится закрытым и открытым способом. Животное вводится в наркоз, после чего готовят операционное поле, рассекают мошонку и удаляют семенные канатики. Швы при операции не накладываются.

Кастрация собак во Фрунзенском районе Рекомендуется проводить в раннем возрасте – 5-10 месяцев. В более старшем возрасте только по медицинским показаниям. Животное вводят в наркоз, и как в случае с котами, удаляют семенные канатики. Операция длится не более 60 минут, включая выход из наркоза. Кастрация животных во Фрунзенском районе – это компромисс между неудовлетворенным половым инстинктом и природным влечением. Во всем мире операция признана гуманной и безопасной. Поэтому, если вы не планируете заниматься племенным разведением, то, без сомнений, решитесь на кастрацию. Это поможет избавиться от всех проблем, это спокойствие ваше и вашего домашнего любимца!

После кастрации животных во Фрунзенском районе не требуется какого-либо специального ухода. Восстановление проходит на протяжении 7 дней. Вам надо будет только контролировать питание животного, чтобы не возникло ожирения. Ветврач подробно проконсультирует вас о правильном питании.

Кастрация собак во Фрунзенском, котов и других животных проводится опытными, имеющими многолетний стаж работы, специалистами. Все что вам надо – позвонить в нашу клинику или связаться с нами в онлайн-режиме. Вам подробно отвеется на любые возникшие вопросы. Главное, помните, что кастрация – это долгие годы жизни и спокойствие ваших животных!